rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote,
rabfakovskiy
rabfakovskiy

API: запасы нефти в США сократились на 884 тысячи баррелей



Сокращение запасов сырой нефти и нефтепродуктов в США показал отчет Американского института нефти (API), 23 февраля опубликованный на ресурсах организации.

Запасы сырой нефти по данным API сократились на 0,884 миллиона баррелей, в то время как согласно консенсус-прогнозу аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, запасы нефти в США должны были вырасти на 3,25 миллиона баррелей.

Запасы бензина сократились на 0,893 миллиона баррелей, согласно консенсус-прогнозу аналитиков ожидалось сокращение на 1,5 миллиона баррелей.

Запасы дистиллятов сократились на 4,229 миллиона баррелей, согласно консенсус-прогнозу аналитиков ожидалось сокращение на 1,075 миллиона баррелей.

Напомним, что на предыдущей неделе запасы нефти в США по данным API выросли на 9,94 миллиона баррелей. По данным Администрации энергетической информации США (EIA) на 15 февраля, запасы нефти в США росли 6 недель подряд, достигнув исторического максимума в 518,1 миллиона баррелей. Новый отчет EIA будет опубликован 23 февраля.

Рекордный уровень запасов нефти и рост числа буровых скважин в США являются сдерживающими факторами для роста цен на нефть.
источник КВ.jpg

Дружить со мной в социальных сетях:
фрг.jpg
Tags: Экономическая война, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments