?

Log in

No account? Create an account

Вверх и вперёд!

Тружусь во имя Волгограда, России, Мира

Previous Entry Share Next Entry
За Трампа? Уволен!
rabfakovskiy

      
Руководство американской компании по поставкам продуктов питания Grubhub предложило своим сотрудникам уволиться, если они разделяют взгляды избранного президента США Дональда Трампа.

Управляющий компанией Мэтт Малони, который поддерживал кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, разослал своим сотрудникам электронное письмо, в которомон отметил, что потрясен результатами выборов и не согласен со взглядами Трампа, передает «Взгляд» со ссылкой на американские СМИ.

«Я полностью отрицаю националистическую, антииммиграционную отвратительную политику Дональда Трампа. Я буду работать, чтобы защитить наше сообщество от этого движения. Если вы не согласны с этим заявлением, пожалуйста, ответьте на это письмо с вашим заявлением об уходе, так как вам здесь не место», – говорится в письме Малони.

Базирующаяся в Чикаго Grubhub считается крупной американской компанией по поставкам блюд и продуктов питания. Она сотрудничает с 44 тыс. ресторанов в более чем одной тысяче городов как в США, так и в Великобритании.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации 20 января 2017 года.

Крайне демократичные подходы у этих демократов. Что характерно, белоленточные также абсолютно категорично и тотально делят на своих и чужих, заявляя, что « все приличные люди находятся на Болотной и Сахарова. А НЕ приличным людям в моей организации делать нечего».

Проголосовавших против Клинтон большинство, но это лишь первый шаг, чтобы с их мнением действительно считались.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Свобода слова? Не, не слышали.

Edited at 2016-11-13 05:15 am (UTC)

Типичный демократ.

Полаю, ему придется выплатить немалую суму тем, кого он соберется уволить.

конечно, этот парень - ублюдок и мерзавец, совершенно нетолерантно пренебрегающий свободой слова. возможно, он - голимый постмодернист и настоящий хозяин своему слову: "сам дал - сам взял".
НО.
если читать то, что написано, мы видим человека честного. который сурово и активно заявил позицию и потребовал её разделить или разойтись.

тысячи лет назад Гомер ввёл в оборот человечества тезис "но и врага можно уважать". ДО Гомера этого тезиса НЕ существовало. человек заваленного врага забывал, непобеждённого - избегал и боялся и был сим СЛАБ. ибо сила его стремительно рождалась всплеском эмоции. но - столь же стремительно гасла, не предполагая ни памяти, ни длительной подготовки. к войне и победе.

мы всерьёз воспримем это письмо. не утеряем, сохраним его в сердце своём и помянем его каждый раз, когда постмодернистски такие люди как Малони начнут говорить о примирении. ровно так мы будем помнить позицию "белого дела" http://maksim1023.livejournal.com каждый раз, когда придётся говорить о "дне замирения и единства" 4 ноября.

ничего, рынок уже отрегулировал мировоззренческие взгляды Малони падением акций на 4%. Малони сразу же стал лебезить, что в его компании место всем людям с различными политическими воззрениями. Вот она что чудотворная рука свободного рынка делает.

  • 1